Crêpes

Publié le par fabenj

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minute
s

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de farine
- 1 bonne pincée de sel
- un peu de cannelle
- 1/2 paquet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre fin
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1,5 cu
illère à soupe de rhum

Préparation de la recette :


Dans un grand récipient, mélanger la cannelle, la farine, le sel et le sucre vanillé.

Délayer les œufs puis le liquide (eau + lait).

Dans un bol : préparer la levure avec le sucre fin et un peu du liquide (à peine tiède) et le verser dans la marmite.

Puis verser le beurre fondu, l'huile et le rhum.

Bien battre et laisser reposer environ une heure avec un torchon au
dessus du récipient.

Crêpes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article